А мне сегодня пятьдесят...

А мне сегодня пятьдесят – такая малость…
Пусть кто-то скажет полпути, нет – треть досталась!
Немало пройдено дорог, и много будет,
Листаю часто перед сном я книгу судеб…

Страницы там - мой день и час, мгновенья жизни,
Воспоминания кружат, вплетаясь в мысли,
Ночами часто вижу я себя малышкой,
У печки с бабушкой зимой читаем книжки…

Там школа, ВУЗ, любовь была, рожденье сына…
Работа. Как же без нее? Друзья, родные…
Листаю главы книги той, года листаю,
И промежуточный итог все ж подбиваю…

Судьба всё вертит  жизнь мою, безбожно крутит…
Пусть кто-то скажет все прошло. Нет, только будет!
Ведь много разного сбылось, о чем мечталось.
И унывать не стану я. Вперед! Помчалась!

04.12.2020


Рецензии