Мы за мир?

Человек дом строит,
лиса нору роет,
гнёздышко уютное
себе птичка вьёт...
Хватит охать, ахать,
пусть войной не пахнет,
мирно жизнь идёт
и любовь без страха
на земле живёт..
Мы за мир с природой,
или мы - уроды,
кто же нас поймёт,
что на огороде
у нас вновь взойдёт?          


Рецензии