Внутри всё онемело

Внутри всё онемело,
Превратившись в огромный камень,
Боль делает дело умело,
Всё рухнуло, как старый плетень.
Сначала тревога и слёзы,
Но характер, твёрдый как сталь,
Быстро устраняет грёзы,
И прошлого уже не жаль...
Осталось стереть из памяти
Образ, когда-то милый,
Нарисую другое граффити,
А прошлое всё постыло.
Урок я запомню на долго,
Сердце теперь на замке.
Смеяться любви буду скромно,
Такого не нужно мне...


Рецензии