Пустой дом

 Этот дом стоит на окраине.
 Нет хозяйки не стало её.
 И стало тихо, как в пустом амбаре.
 И дом загрустил запустел как - то сразу.

 Вечером свет зажигался.
 Сам с работы возвращался.
 Дети взрослые живут особо.
 Скучно и одиноко было ему.

 Рядом тоже стоят дома.
 Но там так хорошо и уютно.
 Дети играют, радуются.
 И запах печёного хлеба стоит.

 Посидев, сигарету искурив.
 Кастрюлю на плиту поставил.
 Каши пшённой сварил.
 Стол пуст и есть не хочется.

 Нет хозяйки , суеты её.
 Где то ворчание ? И улыбка её.
 Грустно и одиноко за пустым столом.
 Как - же не хватает ему её.

 **************
 07-08-2019 год. № 1124

 


Рецензии