Что значит любить...

Не любите девушку глазами и не тратьте много лестных слов,
чтобы дать почувствовать, что чувствуете сами......
Подарите ей букет поступков, чтобы радость сердца озарила целый дом!
Не любите девушку словами,
не дарите ей надежды ложный звон.
Чувства обретенные едва ли,
сердце наполняют до краев.
Не любите девушку за внешность, за улыбку за ее глаза.
А в душе найдите бесконечность.
Что разделит с Вами радости и сложность бытия.
Полюбите вопреки желанию, быть с красивой куклой и мечтой.
Не ищите утишенья там, где только лишь желания получать-не жертвуя собой.


Рецензии