Хлопай ресницами

Хлопай ресницами и взлетай.
Не понимала раньше этой фразы.
С нарощенными до бровей, лечу в Псебай.
Чтоб сделать селфи на фоне гор Кавказа.


P. S.
Я видела ресницы до бровей.
Но не могла там отыскать глаза.
Скажите у таких людей,
Вообще имеются извилины в мозгах?!

Откройте мне веки!
Актуально в 21 веке!

Понятие как МЕРА,
 не существует ЧТО-ЛИ?
Остановиться не хватает силы воли?


Рецензии