У тебя день варенья

У тебя день варенья,
у меня суета,
ради деторождения,
мама подвиг прошла.
У тебя на работе,
всё идёт кувырком,
у меня на пилоте,
и дела на потом.
У тебя как и прежде,
этот маленький-псих,
у меня есть надежда,
и рождается стих.
У тебя ароматы,
снова новый парфюм,
у меня рефераты,
и потёртый костюм.
У тебя как и прежде,
вновь заваренный чай,
у меня где-то между,
нагулялась-встречай.
У тебя рядом мама,
ты её береги,
у меня эпиграмма,
как прожить без тоски...
27 ноября 2020 года.
01-20 - 01-35
Посвящается Александру Гординскому.


Рецензии