Русское лото

Пореченков М., Шварцнегер А. Наш

По телевизору орёт, что будет у него в лото переворот.

Ну первый точно проиграет, ну а второй богаче станет.

Скажи, с конца какого, очередь нам занимать.

Чтоб сотню с пенсии не проиграть.

И чтоб богаче стать.


Рецензии