Воспоминание детства, художницы

Папа с мамой - по делам,
День свободы дарят нам.
Мы с сестрой дома одни,
Мы любили эти дни.

Можно в прятки поиграть,
Прыгать, бегать и скакать.
Но сегодня план другой,
Порисуем мы с тобой.

Взяли краски у папаньки,
Красить скатерть всю в цветах.
Не избежать теперь нам "баньки",
День закончился в слезах.


Рецензии