Приторные будни

Приторные будни. Всё окей.
Наслаждайся и живи спокойно.
Но душа кричит мне: "Эге-ге".
Хочется ей счастья произвольного.
Хочется, чтоб заходился дух.
От объятий, поцелуев ласковых.
Хочется кричать об этом вслух.
Состояния, с отметкой - счастлива!
Нарушать все правила, бежать
Под дождём, без зонтика, на босую.
Хочется от холода дрожать.
Согреваться от души, по-взрослому.
Хочется нырять в мирской закат.
И под взглядом плавиться мгновенно.
Хочется всем телом задышать.
И не видеть мира современного.
Просто лес, костёр и тишина.
Сердца стук, рука в руке и речка.
В этом месте запоет душа.
Под мелодию стрекочущих кузнечиков.


Рецензии