У любви нет предела!

У любви нет предела,-у любви нет конца,-
а чего ты хотела?,-радость,птичка моя!
Но а внучка в кроватке обнимала кота,-
он мурлыкал ей нежно,-дочка в спальню зашла....
мам пошли попьем чаю,-я,ведь торт испекла,-
жить прекрасно с любовью,-она есть у меня!
И она необъятна,но понятна в душе,-
как прекрасна жизнь на нашей земле!
Там,где счастливы дети,-внуки растут,-
идеальный и верный,-дорогой мой супруг,-
там,где радость,и трезвость ума,-
жизнь не рушим,а строим на основе добра,-
где добро торжествует,-зло плетется в тени,-
не может в квартиру к таким вот зайти!
Счастье,радость,надежда,-побеждает все зло,-
дети это усвоили очень давно!
И спокойной всем ночи,и приятных всем снов,-
не надевайте себе сами тяжеленных оков.....


Рецензии