Прогуляться райским садом

Встретить чистый рассвет,
попрощаться с медным закатом-
благодарить Бога за свет,
прогуляться райским садом.

Не развратные эти желания,
а просто так от души-
есть на то простые основания,
хочется красиво и мирно прожить.

Кто желает военные будни,
плач детей и немощных стариков?
Кто пытается калечить судьбы,
тот под эгидою злющих богов.

Нет желания про таких писать,
но эти монстры на земле существуют.
Готовые калечить людей, убивать,
усложняя и так жизнь непростую.

Смотреть с восхищением в небо,
с каждым разом новое открывать
и верить, верить во святость слепо,
любить земную жизнь и ликовать!!!


Рецензии