Какой же ты загадочный

Какой же ты загадочный
и нежный скорпион,
красивый и порядочный,
один на миллион.
Ты ветер,сон волнующий,
прижми меня к груди,
во все места смакующий,
от ночи, до зари.
Мы оба,вдохновлённые,
не виделись пока,
и небом озарённые,
ждём нового витка.
29 ноября 2020 года.
17-05 - 17-12
Посвящается Олегу Ш.


Рецензии