Утомила писанина

Утомила писанина и рифмовка слога.
Стала очень тяжела лирика дорога.
Опустела голова, нет совсем сюжетов,
Отощал источник мой для чудных сонетов.

Муза пулей унеслась - пропав за облаками,
Мозг накрыла тишина серыми тонами.
Стал пустой – будто болван, сидящий на диване,
Потерявший жизни суть в сумбурном караване.

По сознанию гуляют бури и метели,
Порождая в кутерьме из забвения трели.
Равновесие души баланс потеряло
И как в пропасть часть скалы с грохотом упало.

Нет ни радости, ни горя, а лишь безразличие,
Пофигизма ноток мерзких бурное наличие.
Поскорей б уже найти камень вдохновения,
С силой бешеной швырнуть и прервать забвение.


Рецензии