Обида

Внешняя внешность,
Красивые люди,
Всё им прощают,
Всё им забудут.

Молодость - сила,
Счастье мгновенье,
Время разбила,
Чашу терпенья.

Всё я прощаю,
Забыть не могу,
Под маской скрываю,
Обиду свою.


Рецензии