Разные сны

               Разные люди,
               Разные сны -
               Только б счастливыми
               Были они.

               Снятся солдату
               Походы лихие,
               Как защищал он
               Границы родные.

               Схимнику снится
               Святое их братство,
               А хлеборобу -
               Земные богатства.

               Снятся учителю
               Школа и класс,
               Как Иванов
               Всех ответом потряс.

               Разные люди.
               Разные сны...
               Только б счастливыми
               Были они.


Рецензии