Бытие

Отцвела моей жизни сирень.
Не успел разглядеть облетела.
Душа помнит весны аромат.
Зимней стужею сковано тело.

Отзвучали мои соловьи.
На рассветах уж смолкли их трели.
Навсегда с косяком журавлей.
Мои годы уже пролетели.

Мои внуки, с приставкою-Пра.
Согревают уставшую душу.
Но осенняя жизни пора.
Разноцветье былое уж тушит.

Отцвела,моей жизни сирень...
Но,пробились обильно побеги.
И, по вёснам они зацветут.
Смолкнет скрип "устаревшей телеги".

Что-ж устроено так, Бытие.
И дано оно каждому богом.
Есть начало его и конец.
Я, прошёл почти эту дорогу.


Рецензии