Время неистовых желаний

А когда, нежданно приходит, хоть капля вдохновения,-
Тогда, и вкусная еда, становится лишней, в то самое время,
Я только думаю, о чём думаешь ты,
И снова, какие написать тебе стихи.

О, появляется долгожданное настроение,
И день проходит в одно мгновение,
А ночь светла, от славных воспоминаний,
И вот, пришло время неистовых желаний.

И тогда, появляются стихи,
Всякие есть, все от души,
Но, тут есть одна проблема,-
Ты их любить, совсем не умела.

Как жаль, что они тебя не радуют,
Но, самой судьбе на зло,-
Время неистовых желаний, на голову падает,
О любви, я напишу тебе ещё!


Рецензии