Мы за руки брались...

Мы за руки брались, друзья,
Чтоб не пропасть по одиночке.
Теперь за ум бы взялся я,
Разгребая заморочки.

Встав у предательств на пути,
Наладить связи с добрым миром.
Нам надо Родину спасти,
Разъединив её с "кумиром".


Рецензии