Верится, не верится

Родина любимая,
Край в тебе родной,
Раной в сердце скрытою
Всё ж кровит порой.

Тянет душу памятью
В детские года,
Но нет рядом паперти
Чтоб попасть туда.

Я б на этой лестнице
Все грехи смолил
Лишь бы только встретиться
Бог с ней разрешил.

Верится, не верится
Что когда-то вновь
Всё ж смогу я встретиться
С детством ранним вновь.

04.12.2020 05:28


Рецензии