***

А я дитя не дождалась,
и как ракета унеслась,
работу надо завершать,
чтоб было время погулять.
И вот я вижу твой сюрприз,
ты как всегда и бодр и чист,
хочу с тобой соединиться
и в неге нежной раствориться.
28 ноября 2020 года.
01-20 - 01-24
Посвящается Олегу Ш.


Рецензии