Какое там ква-ква?!

 
Взгрустнула моложавая не по годам старушка:   
мол, в сказке - красной девицей становится лягушка,
а в жизни - и красавица становится лягушкой!   
Сезонна даже красота.
Такая, блин, петрушка,
и тела увядание...
Какое там ква-ква?!               


Рецензии