Давай не будем разбираться...

Давай не будем разбираться,
а отдадимся нашим чувствам,
везде хочу тебя касаться,
и это время не упустим.
Давай загадывать желания,
чтоб это нас двоих касалось,
чтоб между нами пониманье,
и всё по жизни удавалось.
Давай ласкать друг друга нежно,
и раздеваться в нашем танце, рукой раскрой мою промежность,
я не должна тебя стесняться.
Ты опустился на колени
и языком ласкаешь клитор,
о, эти страстные мгновения,
ты мой учитель-репетитор.
Вот ты поднял меня на руки,
и усадил на хер горячий,
я так стонала, меркнут звуки,
а секс приятный, настоящий. Теперь меня ты ставишь раком,
я обожаю эту позу,
с таким желанием и смаком,
я со стихов пошла на прозу.
Мы перешли на поцелуи,
и опускались явно ниже,
мой милый, мы с тобой кайфуем,
и вот теперь мы стали ближе.
28 ноября 2020 года.
03-10 - 03-50.


Рецензии