Подруге в День Рождения!

Тебя я с днём Рождения подруга поздравляю!
Здоровья и удачи,и радости желаю!!!
Ты не смотри на годы и прочь гони невзгоды!
Как и прежде смейся иль песнею залейся!
Надежду дай себе ты - что будешь ты здорова,
Удачлива и счастлива - ко мне приедешь снова!
В мир Кукол окунаясь,ты создавай шедевры!
Рисуя Гороскопы - дари другим надежду...
Что было,есть и будет - поведай это людям!
А я тебе желаю - чтоб близкие любили,
Внучата - обожали и бабулечку ценили!!!


Рецензии