Африка отдыхает

рабство живёт и процветает, а демократия засунула язык в черную попу и лижет выход из этой пахучей ситуации. Летом Месси, что Лионель, будет продан на аукционе. У каждого спортсмена, политика, проститутки, депутата и учёного своя цена, чтобы  узнать, кто сколько стоит, далёко ходить не надо, есть прейскурант, где рядом расположены цены на собачку и Собчак, грифа и Грефа, креста и Крестовского. Можно купить отдельный город или целые губернии с заводами и фабриками, раздербаненные  дерибасками - Африка отдыхает.


Рецензии