Поильник Титястой - Пятница!

44+

ЕСЛИ ЗВАЛ ТЕБЯ Я БРАТОМ
ЗНАЧИТ БЫЛ СО МНОЙ В СТРОЮ!
БЫЛ БЫ ТЫ СЕЙЧАС НАЖРАТЫМ
ВСПОМНИЛ БЫ КАК Я ПОЮ!

А РАЗ ТАК В ВОЙСКАХ ДИВАННЫХ
ЖОПУ ВСЮ ЛИШЬ ОТСИДЕЛ!
ВМЕСТО ДРОБЕЙ БАРАБАННЫХ
ТОЛЬКО СУПЧИКА ПОЕЛ!


Рецензии