Венок стихов - подарок от души

Пишу стихи я, как плету венок.
За словом - слово, за строкою – строчка.
Одно словечко – скромненький вьюнок.
Другие, словно розы лепесточки.

И вот уж строчки выстроились в ряд.
Мой стих готов. Ложится на страничку.
Венок из слов - для всех стихов наряд.
Ведь в них живёт моей души частичка.

Хранить стихи, как и венок, нельзя.
Утратят свежесть, аромат и яркость.
Отдам венок стихов своим друзьям.
Пусть станет он души моей подарком.


Рецензии