От первых до последних дней люблю трудящихся людей

Люблю рабочих – просто мужиков,
Умеющих работать и трудиться:
копать, пилить, шахтёров, горняков
и честь кому дороже заграницы…

Вот стриптизёры… разве мужики?!
А поп-певцы, что просто расплодились…
Альфонсы женщин… Почему плохИ?
Бездельники у власти просят милость

Как вам не стыдно! Вам же быть отцом!
А прячетесь под юбкой вашей дамы…
Да всё по телевизору поём…
Чего ж рыдать, когда наступят драмы?

Зачем вам деньги? Чтобы украшать
своё лицо, которым не работать!
Вам лишний жир работой убирать
Гораздо легче, чем срезать там что-то…

А женщины? – «Модели» красоты!
Не матери, не жёны, не подруги…
Им потакают ради секс – мечты…
И ради славы… Так зачем «потуги»?

Из закромов - декабрь 2013


Рецензии