Русский воин всегда забияка

Вашингтон и Москква - два боксёра,
Между ними извечная ссора,
Без судьи эта битва, без правил,
Кто ловчее, тот первый ударил.

Русский воин всегда забияка,
Победит он дублёра Барака.


Рецензии