Случайная встреча

 И пусть жизнь будет прекрасна.
 Как первый луч рассвета.
 Эта наша случайная встреча.
 Как наша заветная мечта.

 Это нам в награду достаётся.
 В этих далёких дней бытия.
 Как же это всё прекрасно.
 Как будто окно в рай.

 Чудным сном, как с ветки яблоко.
 Ушли все невзгоды в никуда.
 Как в чудной мозайке раскидались.
 Наши чувства , как свет в утренней заре.

 *********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 06-08-2019 год. № 1122


Рецензии