Пусть годы лучшие придут...

Уже декабрь на исходе,
А с ним закончится и год.
И вновь на чистом небосводе,
Чья - то звезда опять взойдёт...

Пушистый снег, как по заказу,
Хлопьями падает с небес...
Белым ковром покрыл всё сразу,
Преображая  зимний лес.

Пусть, жизнь приносит нам сюрпризы!
Ведь главное - не унывать.
Махнуть рукой на те капризы
И проще их воспринимать.

Жить каждым днём, каждой минутой
И наслаждаться всем, и вся.
Жить с преогромной амплитудой
Живое на земле любя...

И пусть, несчастья и невзгоды
Вас стороною обойдут...
Сквозь жизненные непогоды,
Пусть годы лучшие придут...

Живите так, чтоб вспомнить было
Всё то хорошее - в пути...
Чтобы страна вас не забыла -
Сумейте место в ней найти...

Чтобы потомки, вспоминая,
Честно смогли про вас сказать:
"Таких людей - от края и до
 края -
Не просто было отыскать".


Рецензии