Точку поставили

Вдохновение от стихотворения
Тамары Рябиничевой "Сегодня
осени мы ставим точку", от 30.11.20.

А может точку ставить рано?
Пусть в сердце осень проживает!
Назло снегам,ветрам упрямым,
всегда нарядная,живая!
Цветут же в Сочи зимой розы!
Вот бы и нам такую зиму!
А то заладят вот морозы
и вся краса земная мимо...
На смену им метель седая,
на белый снег ложатся тени...
Бело от края и до края,
морозец щиплет нос,колени...
И ночи разом посветлели,
искрится снег в фонарном круге.
Я снова радуюсь метели!
Я снова думаю о друге!!!

    04.12.2020.
    Барнаул

PS: В моём городе,который день
морозец-18 и снежинки действительно
искрятся днём на солнце,
а вечером в свете фонаря!
Вобщем , дождались!!!


Рецензии
Стих прост и чудесен!Сергей.

Сергей Лутков   05.12.2020 17:25     Заявить о нарушении
И снова благодарю!
Всех Вам Благ!

Марина Сехина   05.12.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.