Свободу обретает только тот...

Свободу обретает только тот,
кто дорожит и сам свободою других.
И даже если ты силён как Бог,
влиять не должен ты из помыслов благих...

Пока есть равновесие, есть жизнь
а в центре равновесия твоя любовь.
Будь честен пред собою, откажись,
от мыслей унижающих тебя и слов...

Ещё на память запиши себе,
когда одной рукой берёшь то должен ты
Вернуть другой рукой вдвойне,
знай за тобою наблюдают с высоты...


Рецензии