Дневник. Умно и, главное, удобно

Вчера мужчина которого я уважаю высказал фразу которая меня не особо-то и удивила.. бы в устах другого , соседа -алкаша ,например.  Мужчина сказал :" Если женщина ударит мужчину то он имеет право дать сдачи".
Я задумалась над его словами. Получается и я ,допустим, имею право "дать сдачи" дряхлому старику или ребенку, а соседского мопса вообще могу пнуть так что он полетит. А что , допустим начну оскорблять тех кто заведомо слабее, выведу из себя , вылью тарелку супа на голову ,а затем ,когда доведенный попытатается  ударить меня , я урою бедолагу, поскольку имею на это право. Поскольку тот кто слабее должен терпеть, у того кто слабее не имеют право сдать нервы. 
А может он вовсе не это и имел ввиду, может он имел ввиду что ходят по улицам охреневшие бабы, и раздают  мужчинам затрещины, а те бедолаги и не знают что " они имеют право". Или выходят женщины замуж потому что выбрали уже себе обьект для битья и надо узаконить "свое право", а то на улице можно и нарваться, да и вдруг у мужчины который вроде выглядит беззащитно как моя собака - такса Леди, вдруг окажется в наличии подруга или сестра , которая подойдет к тетке и от****ит ее даже не взирая на женскую солидарность. А так пригрозила баба мужчине общественным мнением , или наобот наврала с три короба , что дескать вот она не такая как другие бабы, бить его никогда не будет, и всегда будет любить и поддерживать в трудную минуту даже если у него и не будет гелика и он заболеет, и в ЗАГС быстрее. Ну или ,если в ЗАГС женщине невыгодно , прижмет бабища мужичка заведомо послабее себя сделает себе от него ребенка и начнет гнобить пока тот в декрете ( ибо бабе -то что родила по-быстрому и к другим бабам в салон маникюрный, минералку пить), а если мужчина бедолага не выдержит тут можно и с полным правом начинать бить. Самое главное бабе не перепутать, и выбрать мужчину меньше и ростом и весом намного , и чтоб у него теть не было могущих заступиться. А то бабы друг другу в салоне красоты страшилки рассказывают, как вышла Анжела замуж , а парень вроде и худенький , маленький ,а взял и зарезал ее  ночью когда она минералки обпившись крепко спала. А другой бабе тоже не повезло, ее женихом тренер по самбо оказался, он и ее побил и ее подруг когда те к нему разбираться пришли почему он от нее ушел к ботаничке..
 Поскольку человека я этого уважаю, думаю он просто советовал некого не правоцировать, и самим не вестись на правркации. И желательно никого не бить, независимо от пола, возраста и физических данных. Как бы не горело сесть в тюрьму на гособеспечение.


Рецензии