361 Эмили Дикинсон

Что могу — я сделаю —
Даже малость — с цветок асфодели —
Что не могу осуществить —
Для возможности должно быть —
Как совершенно неизвестное событие.



361

What I can do – I will –
Though it be little as a Daffodil –
That I cannot must be
Unknown to possibility –


Рецензии