У памятника брату

     Марие Павловне Чеховой (1863-1957 гг)

У Маши милое лицо
С такими карими глазами,
Какие сплошь у мудрецов,
Давно украшенных годами.

Года не обойдут её
И в детство не вернут обратно,
Нет, в девяносто лет встаёт
Она у памятника брату!

    (Коллаж на Яндекс.Картинки)


Рецензии