Один купец, обшарив всю Европу...

Один купец, обшарив всю Европу,
хрустальную купил на распродаже жопу
и, опасаясь мало-мальского трясения,
нес с величайшим на руках ее почтением.

И так он шел. Жизнь тоже шла, она ведь – 
ходок. И тоже самое снежок –
шел, покрывая тонким слоем наледь,
которой наш купец предусмотреть не мог.

И тем снежком – ах, счастье слепошаро! –
припорошило торгашу мозги,
и жопа, треснувшись о бровку тротуара,
со звоном разлетелась на куски.

МОРАЛЬ
Предвидеть загодя конфуз не так-то просто.
Уж коль на наледь наступить придется,
сойди с нее, ушами же не хлопай,
тем более когда имеешь дело с жопой.

(в)


Рецензии