Стара ты бабушка Маланья

Стара ты бабушка Маланья
Ты прожила 120 лет
Ты знаешь баба, горожане
В квартирах держат туалет
-Как туалет
Не может быть
А как же жить
А как же жить!

Бумагу, стружку ты Маланья
В огонь, очисточки в загон
А вот чудные горожане
Не хрюшек кормят, а ворон
-Ворон, зачем
Не может быть
Зачем скажи
Ворон кормить?!

Еще я бабушка Маланья
Хочу секрет тебе открыть
Зачем там ходят на свидание
До свадьбы ходят на свидание
-Не может быть
Не может быть
До свадьбы жить
До свадьбы жить!

Детей как ты уж не рожают
Один, ну два и то с трудом
И вымирают горожане
Зато собачек полный дом
-Не может быть
Не может быть
Зачем так жить
Зачем так жить!

04 12 2020


Рецензии