Деревня, лето, скошенной травы...

Деревня, лето, скошенной травы
Волнующий и ароматный запах.
И облака, вальяжные, как львы,
Клубками шерсти, как в кошачьих лапах
Застряли в васильковых небесах,
А выбираться вовсе нет желанья.
Лесной клубники сладость на губах
И радость от того, что мирозданья
Частица я и ты, конечно, тоже.
Нам далеко до дряхлых тусклых лет.
Мы солнца в миллиарды раз моложе,
И долго будет литься ясный свет
Из наших глаз, и от улыбок наших.
Мы будем этот вкусный воздух пить,
Плести венки из радостных ромашек.
Мы будем жить... Мы просто будем жить


Рецензии
Какой позитив! Спасибо! Будем жить!

Валентина Юдина   04.12.2020 08:32     Заявить о нарушении