Вы поразмыслите над...

«Не хлебом едино-насущным я жив, - незнакомец ответствовал им, - 
а Господом нашим и верой в Него от напастей мирских я храним».

Вошли через месяц в острог атеисты, чтоб всласть посмеяться над тем,
кто умер от голода - и незнакомца худющим нашли, но живым. 

Что сказано мной, то и сказано вам, а вы поразмыслите над...


Рецензии