Я смотрю на природу

Я смотрю на природу,
закружилась метель,
а вчера про погоду
объявили капель.
Я часами ходила,
поглощав кислород,
по дорожкам бродила,
в дом тропинка ведёт.
Я ещё прогуляюсь,
по скрипучим дворам,
и пока вдохновляюсь
небом, снежным дарам....
27 ноября 2020 года.
11-01 - 11-15


Рецензии