03. 12. 2020

Нет, словоблудием в стихах не занимаюсь,
Как лёгкий способ в них эмоции излить.
Не все "счастливые часов не наблюдают",
Секреты времени я не могу открыть.
Трясусь над ним, боюсь, что опоздаю
Часы сверяю, всё равно мне не успеть.
Ведь в сущности же, время прожигаю,
Пока ищу в себе я главный свой ответ.
Я знаю, что хочу и как должно быть,
Я знаю, что не нужно мне вообще
<..........................>
Как изменить всё положение вещей.
Я чувствую, ответ мой очевиден,
Как будто бабочка летает у виска.
Я его чувствую, глазами он не виден,
И не могу его я всё никак поймать.


Рецензии