Моя любовь

Тобой привык я любоваться,
Тебя привык боготворить,
Одной Тобою бьётся сердце,
Мне без Тебя уже не жить.

Лишь о Тебе все мои грёзы,
Лишь о Тебе мои мечты,
Ты мой цветочек дикой  розы,
И я люблю Тебя, а Ты?

Какие глупые вопросы,
Мне стыдно стало, но прости,
Ведь я то знаю, что Ты тоже,
Душой томишься, - не грусти!

Пройдут коварные невзгоды,
Пройдёт разлуки долгий день,
Над нами вспыхнет луч свободы
И нас покроет счастья сень.

С Тобою счастлив я и ныне,
Мне не к чему это скрывать,
Но власть любви и её сила,
Способна дальше процветать.

Нам суждено всегда быть вместе,
У нас есть дар - Любовь ценить!
Я сей же час, на этом месте,
Готов руки Твоей просить...


Рецензии