Раздвоение

                Раздвоение
Вот и остался ты без любимой,
Словно песчинка в мире большом,
Жить в одиночестве – не выносимо,
И уходить нужно только вдвоём!
Хаос в сознании, боли на сердце,
Крутятся  мысли лишь об одном:
Как поскорей очутиться с ней вместе,
Встретиться с ней под землёю вдвоём,
В бога не веришь, в дьявола тоже,
Только подумай,  у края реки,
Если не дьявол,  не дьявол, то кто же,
Шепчет настойчиво,- просто умри!
В ласковых водах омут бездонный,
Скроет недолго труп твой холодный,
И понесут его воды реки…
Кто-то другой говорит по-другому,-
Лишь слабовольный бросается в омут,
Думает лишь эгоист о себе,
Сильные в горе на людях не стонут,
Одолевая горе в борьбе,
Думай о детях, вспомни о внуках,
Им твоя помощь в жизни нужна,
Пусть их любовь тебя в горе утешит,
Милой потерю заменит она.
Так и живу в голове с раздвоением,
Нужно скорее что-то решать,
Нужно кончать с многосуточным бдением,
Утром мне нужно рано вставать,
Детям с утра уходить на работу,
Завтра мне нужно внучку забрать,
Садик по-прежнему будет закрыт,
Как надоел уже этот Cоvid!
С ним ещё нужно опять воевать,
Жить ещё хочется, лягу я спать!

 
      


Рецензии