КАК ПАВА

 
 Ты плывёшь как пава.
 В розовом цвете зари.
 С лева и с права.
 Маки красные видны.

 Ветер дует тебе в спину.
 Платье красное раздув.
 Рукава как парусины.
 В алом цвете расцветут.

 А дорога лентой вьётся.
 В этой розовой зари.
 А там где - то песня льётся.
 Кудри девушки видны.

 А она по этой сказке.
 Руки к небу приподняв.
 И плывет нежно павой.
 Где маки и розовая заря,
 окружают они тебя.

 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 02-08-2019 год.
 № 1120

 


Рецензии