Ты позови

Ты тихо позови меня по имени,
Венчала нас с тобой луна в ночи,
По небу рассыпая серебром лучи,
Любовь на землю осыпала инеем.

Ты позови, я буду всегда рядом,
Прикрою ослабевшими крылами,
Объятьями накрою – облаками,
И губ твоих коснусь упавшим снегом.

Ты позови, ложиться снег под ноги,
Как перья крыльев вырванные с кожей,
Уже не больно сердцу, слава Боже,
У нас с тобою две разные дороги.

Ты позови, впервые в мраке белом,
Развеянная ветром на осколки,
Глядит душа остывшими глазами.
Ты позови, и я вернусь. Быть может..


Рецензии
Замечательный сюжет, Люба! Браво!!!

Николай Саллас   15.11.2022 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.