И. Губерману с любовью 8

                И. Губерману с любовью 8
                Цикл Гарики из Иерусалима

С Славянской кровью я Татарскую смешал
Еврейской и Чеченской чуть разбавил...
Но не ругаю, а люблю страну,
Которую ты всячески поганил...

Николай Дежонков-Дайбов
3:39 04.12.2020


Рецензии