Нет, мы ещё не доигрались...

Нет, мы ещё не доигрались,
Не добрались до тех времён,
Когда за правдой тени крались
Засекреченных имён.

Нет, мы ещё полны коварства,
Там и тут идут бои,
Лежат разграбленными царства
И павшие среди хвои.

Глотка свободы не хватило,
Стопки с ней на посошок,
Но с похмелья бродят рыла,
Превращая жизнь в шок.

Теперь любой интеллигент,
Читающий чужую прессу,
Получит званье ин агент,
За упокой закажет мессу.


Рецензии