Для женщин не курю а кунсимфтАню

  Для  женщин не курю  а  кунсимфтАню

Девочки!  Это для тех кто рожал –
Это если у вас есть такая привычка -
Можно - но не «курить»  а – кунсимфтАнить –
Это вообще лечить матку и
Рассасывать фибромиому матки
Но есть ещё небольшой эффект как от слабительного –
Так что будьте готовы – кунсимфтаньте в комфортных
условиях – может сразу после этого потянуть «по большому»

А юным девочкам – которые ещё не рожали –
Не следует «курить» или «кулфотАрить» -
Это можно только мужчинам

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии