Прибежище мое - Господь и сила!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Моя победа - в имени Иисуса!
Моя победа - в имени Христа!
Спасаюсь Им и жду в Нем чуда!
И все могу я - в подкреплении Христа!!!

Прибежище мое - Господь и Сила!!!
Владыка Ты и неба, и земли!
Просторы все Твои на небе...
Широт Твоих земных не счесть!!!

Вся красота Твоя, Господь!!!
В Тебе, Господь, вся сила!
Красот Твоих слепому - не узреть!
Да, ну и он увидеть может Божье чудо...
Ведь чудный Бог...И Он - Творец чудес!!!

Земля Святая на Твоих ладонях.
Ты держишь Сам ее - не дашь упасть!!!
Ну а мои...Мои Ты устрояешь ноги...
Свои Высоты доверяешь мне !!!
03.12.2020
Жанна Варламова


Рецензии